Guizar Comunicación Integral

CHAYOTES CREMOSOS RELLENOS DE JAMÓN

CHAYOTES CREMOSOS RELLENOS DE JAMÓN

CHAYOTES RELLENOS

Prepara esta deliciosa receta de chayotes rellenos de jamón con un toque cremoso y delicioso. Además de ser fáciles de preparar, sólo necesitarás 8 ingredientes para tener una rica guarnición para la comida del diario.

Ingredientes:

  • 3 tazas de agua

  • 1 cucharada de sal

  • 2 piezas de chayote sin cáscara y partidos a la mitad

  • 1 taza de jamón cortado en cuadritos

  • 1 taza de crema light reducida en grasa

  • 1 taza de queso manchego rallado, dividido

  • Sal y pimienta al gusto

  • 4 cucharaditas de mantequilla

Preparación:

  • Precalienta el horno a 200°C.

  • Calienta a fuego medio una olla con agua y sal, cocina los chayotes durante 15 minutos, cuando estén suaves retira de cocción, enfría y reserva.

  • Coloca los chayotes en una tabla y con ayuda de una cuchara ahueca el centro del chayote y reserva la pulpa.

  • En un bowl mezcla el jamón con la pulpa de chayote, la crema, la mitad del queso y sazona con sal y la pimienta. Rellena los chayotes con esta mezcla.

  • Colócalos en un refractario para horno, agrega el resto del queso rallado y coloca un cubito de mantequilla a cada chayote. Hornea por 10 minutos o hasta que el queso se gratine y la mantequilla se funda.

  • Sirve caliente.

 

by: Janni López

About the Author

The lord of the ringsView all posts by →